[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: WildCat 
Форум » Общий » Бар "Мастера Времени" » История появления в Хаддане
История появления в Хаддане
High_VoltageДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:21 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Клан
Сообщений: 173
Репутация: 9
Статус: Offline
А давайте каждый напишет, откуда он узнал про Хаддан, почему не бросил, когда тяжело уже было(примерно 6 лвл), ну и многое другое. Начну я.
Про Хаддан узнал от своего провайдера. Он предоставлял бесплатный доступ к Хаддану. Правда у меня зайти не получалось, в ИЕ почему то ява не работала, но месяца через 3 исправил))) Из Хаддана не ушел, потому что делать было совсем нечего. Друзья в это время стали настоящими задротами WoW, поэтому на улицу я выходил редко. Сейчас в Хаддане ради клана и самой игры.


Поскольку основная цель масла -- маслиться, то масло должно маслиться, маслом, по маслу, об масло, масло масло масло. Масло.
 
WildCatДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:11 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Ждущий
Сообщений: 237
Репутация: 0
Статус: Offline
В Хаддан попал не помню как. То ли с какого-то банера, то ли с рекламного окошка. Тогда ещё не было ни профессий, ни окрестностей (и иже с ними), ни зверинца, портала, базара, почты и т.п. Было несколько слабеньких квестов и практически одна арена. Тупое мочилово на арене меня не прельщало, поэтому ушёл из Хада года на полтора. Но не сделал ПСЖ. А потом случайно зашёл по ссылке в избранном и удивился изменениям. Так и вернулся. Теперь постигаю изменения.
 
FancyFanДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:55 | Сообщение # 3
Верховный насяльник
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 786
Репутация: 78
Статус: Offline
Как то полтора года назад у мну появился интернет дома...Моя девушка решила поиграть в какую-нить онлайн игру...набрала в поиске и появился Хаддан...она зарегилась и начала играть...качнулась до 3 лвла и потом решил зарегится я...засел в хадде не плотно...тупо бился на арене несколько дней...
Прошло какое-то время и я понял что мой перс херовастенько раскачан...создал еще одного, потом еще одного...все это были мульты...потом наконец-то 09.06.08 создал этого перса...он оказался самым нормальным...остальных я забросил...
Но попрежнему играл мало, тоько вечерами...Сидел копал в шахте(других профессий и не желал)....потом как вступил в клан у мну появился интерес к игре...стал активно качацО, профать и гамать не толко вечерами, но и с самого утра)))

так вот и подошел год моего нхождения в хадде...скоро(точнее завтра будет год)


... Aut non tentaris, aut perfice ...
 
WildCatДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:07 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Ждущий
Сообщений: 237
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати для истории. Моя ссылка в избранном на Хад именуется так: "Хаддан - новая бесплатная ролевая онлайн игра rpg фэнтези, лучшая браузерная рпг игра онлайн." Дата: 2 апреля 2006 года.
 
Tie_AvengerДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:18 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 177
Репутация: 40
Статус: Offline
У меня всё почти как у Димки))) в Хад зашел то ли по баннеру, но скорее всего по РВС из БК:) понравилось, начал гамать. дата появления 1го перса - 29.09.007 09:21:) взял тогда еле-еле 6 лвл, начал качать мага))) парралельно с критом))) крита как мульта блокнули, маг был инкорной 1го, поэтому попал на каторгу))) забросил...потом вернулся, зарегил Тайку:) в мае подал пнч в Экскалибур, и этиб окончательно блокнул 1го перса с инкорнами)))) потом заблокнул свои инкоры за слив))) после этого уже играю нормально, но кааюсь медленно))) и помню Фаня был меньге меня лвлом, маленький в шахте орал:)))))))))) щас в игре почти исключительно из принципа)))) а так же сокланов, пары друзей и цели одеть редкую шмотку:))

Добро обязательно победит Зло - поставит на колени и скажет: ХНБ!!!! xD
 
GouliaДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:06 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Ждущий
Сообщений: 7
Репутация: 7
Статус: Offline
я долго смотрела как сестра играет в хаддан ,и решила как то от безделья попробывать ,понравилось )
 
zlostyДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:28 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Клан
Сообщений: 78
Репутация: 25
Статус: Offline
Начал играть в хаддан по томучто его вывели первым в списке yandexa по моему запросу. Даже странно, в последствии сколь раз не юзал поиск хаддан постоянно в заднице, наверно это везение!Начал этим персом не сразу после 5-6 неудавшихся персов, которых в последствии удачно заблочил. Учителя не брал из принципа. Как это ни странно звучит сижу щас профаю с тежелой травмой: полуобморок, ниче не копается а спать все равно ниохота, интересно что б я ща делал без хадда, спал бы наверно!
 
High_VoltageДата: Вторник, 09.06.2009, 13:11 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Клан
Сообщений: 173
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote
помню Фаня был меньге меня лвлом, маленький в шахте орал

Да, было время. Помню как Warcryer был меньше тебя и играл в викторину)


Поскольку основная цель масла -- маслиться, то масло должно маслиться, маслом, по маслу, об масло, масло масло масло. Масло.
 
Tie_AvengerДата: Вторник, 09.06.2009, 14:33 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 177
Репутация: 40
Статус: Offline
Quote (High_Voltage)
Да, было время. Помню как Warcryer был меньше тебя и играл в викторину)

ты ему хоть щас это не скажи, алебардой по башне даст)))) он ж терь серьёзный как хз что))) помню мы с ним, Юлькой Fiarpantera и ещё с какой то девчушкой во лабу с кобольдами бегали)))))


Добро обязательно победит Зло - поставит на колени и скажет: ХНБ!!!! xD
 
VEDMANДата: Вторник, 09.06.2009, 22:10 | Сообщение # 10
Политический деятель
Генерал-лейтенант
Группа: Совет
Сообщений: 635
Репутация: 40
Статус: Offline
Кароче, меня сманили Леха и Миха!

Перса создал, взял наставника, оказался он дерьмовым и поэтому в августе 2008 года сделал инкорну, собственно ей и играю))) И начал сам раскачивать, к НГ мне все надоело, я вспомнил про старого перса и стал им играть. Потом меня осенило чуток и я опять вернулся к VEDMANу. В общем потом я бежал как баклан из глубокой шахты и на меня напал мой будущий учитель))) Теперь я более менее из себя что-то представляю))


Что не убивает меня, то делает меня сильнее!
 
FROSTERДата: Воскресенье, 09.08.2009, 05:07 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Клан
Сообщений: 68
Репутация: 7
Статус: Offline
Однажды холодным зимним вечером, проснувшись в середине дня, от укуса комара, я решил выйти на балкон покурить... На улице шел снег, мерцая в свете уличных фонарей, тихо падая на раскаленный солнцем асфальт... Неторопясь я достал из кармана мятую пачку Winston`a, еле как выудив оттуда сигаретку, которая была там единственной, то и дело ускользая от пальцев, кидаясь в пачке из стороны в сторону...Медленно прикурил, сделал затяжку, вторую... после третьей понял что сигарета не прикурена, пошарив по карманам обаружил что и спичка была последней, с недовольством выплюнул уже обслюнявленную, так и не покуренную сигарету, и зашел домой...Сняв тулуп, решил включить стоящий под сантиметровым слоем пыли системник, с третьего раза завёлся... в тишине зажужали вентиляторы, замигали датчики загрузки, пропищал системный динамик, оповещая о удачном тесте BIOS, внутренней и внешней периферии, комната наполнилась светом, который испускал 22-х дюймовый монитор... Пошевелив мышью, прогнал прочь заставку Windows..
В голову не пришло не одной мысли, кроме того, как порыть в интернете, в поисках чего нибудь интересного...Проверив почту, убедившись то кроме спама в ящике нет ничего хорошего, решил найти хоть какое то увлечение... В силу моего низкоскоростного и жрущего трафик и деньги интернета,искал браузерную игру, что то в роде Героев-Возрождение...в которую поиграв два месяца, бросил.. Мне никогда не нравились пошаговые стратегии, в прошлом я увлекался только играми жанров 3D экшн и РПГ... перебрав кучу браузерок, дошел до хаддана, создал персонажа, читая указания старика в начале, нашел арену, провел несколько боев, был жестоко побит мышами и крысами... Игра в силу своей обездвиженной графики, мне на первый взгляд не понравилась, и я решил искать что то другое...Через три часа, утомленный регистрациями в играх, я был ошарашен съеденным трафиком, за 5 часов слетело 300 рублей, отключив интернет и доев последний мандарин, я лег спать, под жужание вентиляторов я заснул... Так прошло несколько дней, ничего хорошего я не нашел...Позже я узнал что несколько моих друзей играют в этот же хаддан, и уже довольно таки долго... И я решил все таки начать играть в него, появился некий стимул, было у кого спросить как играть, стало целью играть, и быть стать лучшим среди них.. Скачав клиент игры, я провел новую регистрацию, выбрал расу, в первый же день, накупил шмот для 3 лвла на все деньги, ..позже я пожалел об этом, статы не подошли ни к одному шмоту.. так я угробил персонажа, создав еще одного.. прокачал его до 6 лвла..Накрылся компьютер, слетел южный мост на материнке... Пришлось покупать новую драгу, старую сплавил на запчасти друзьям...Через некоторое время вспомнил про хаддан, но пароль персонажа своего так и не вспомнил, пришлось создавать третьего, его я с трудом, уже при помощи советов игроков и друзей, прокачал до 7 лвла...и тут я решил зайти в казино, идея оказалась неудачной... Выйграв при первой же ставке, довольно таки крупную для меня сумму, я был ослеплен азартом, в итоге слил все деньги... оказавшись на нуле, я решил продавать шмот, чтобы хоть как то отыграться.. а зря.. в итоге я был голый, и без денег.. и этот персонаж улетел в трубу...Разочарованный в своей тупости я решил не играть в эту игру, и забросил её... Прошел Новый год, наступила весна... друзья все общались на тематику хаддана, и я опять подорвался намерением играть... Запустил клиент, создал персонажа, подошел к этому делу уже серьезно, читал гайды на сайтах, решил выбрать класс - крит... но в силу своих планов, начитавшийся статей про основные классы, танки, криты, увороты, маги.. решил сделать что то особенное, решил слить класс крита с уворотом, сделать критоуворота... идея оказалась неудачной, персонаж получился слабее, чем я думал.. и толку от него не было никакого...Решил создать окончательного персонажа, уже инкорну, по правилам, которые я все таки умудрился прочитать... и персонажу этому дал ник FROSTER, что меня навело на это имя я не знаю... Решил выбрать класс - Танк, и этому была одна причина... Все кого я спрашивал об этом классе, говорили о нем плохие слова...По своей сути, я упрямый.. и решил доказать обратное, посмотрим что из этого выйдет...Время пошло cool


Всё что мы совершили в прошлом, не остаётся позади нас, все следует с нами, за нашей спиной, терпеливо ждя своего времени.... и как только оно приходит, прошлое напоминает о себе...
 
MALIKAДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:48 | Сообщение # 12
Насяльника
Генерал-майор
Группа: Совет
Сообщений: 185
Репутация: 26
Статус: Offline
я появилась в хадде 27.08.008 16:48 ,у нас с мужем тогда был еще 1 комп и он был вечно занят как все понимают) biggrin но вот мы сделали сетку, я стала счастливым обладателем своего удобного кресла для 5 точки и компа...Сначала я смотрела на игру враждебно и не понимала почему она отнимает у Лешика столько времени(которое он мог провести со мной:))... потом я создала своего перса и первые месяцы нас уже вдвоем было не отодрать от компов. Так как я смотрела как играл муж,я создала себе одного перса и больше не рыпалась никуда) И так как я выбрала себе крита,то предел в 6 лвл я прошла довольно легко,а 7 лвл я вообще взяла на одних квестах) На 12 лвл я пришла в клан предварительно побывав в изгоях(неделю) и рада что меня с "подмоченой" репутациях взяли в клан) и вот я почти год с вами)) ah
 
ЭльДата: Четверг, 20.08.2009, 13:31 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Папарацци
Сообщений: 153
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (Tie_Avenger)
ты ему хоть щас это не скажи, алебардой по башне даст)))) он ж терь серьёзный как хз что))) помню мы с ним, Юлькой Fiarpantera и ещё с какой то девчушкой во лабу с кобольдами бегали)))))

О.. Это при мне было, помню)
А я... Мне подруга все уши прожужжала. Я решила попробовать. Потихоньку втянулась. Потомсоздала мульта (есстесно по незнанию). А там каторга (счастье жизни)), и этот перс...


 
llllllllДата: Четверг, 29.10.2009, 11:10 | Сообщение # 14
Самогонщик
Генерал-майор
Группа: Совет
Сообщений: 403
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Tie_Avenger)
ты ему хоть щас это не скажи, алебардой по башне даст)))) он ж терь серьёзный как хз что))) помню мы с ним, Юлькой Fiarpantera и ещё с какой то девчушкой во лабу с кобольдами бегали)))))

помню Юльку, помню...
ну появился я в хадде более 3 лет назад....начал качать танка, потом перекачивался в уварота и так раза 2 ещё наврен, денег всадил немерено)))это был мой ё перс который побывал ещё в так называемых Наёмниках, нынешних Храм мечей)))кстати перс до сих пор не забанен)))т.к мну был маленький белый и пушистый обеспечить себя всё время инет карточками я не мог...но вот о чудо после установления кабельного делают безлимитный тариф после этого мну сюда вернулся окончательно)))


 
VenatorДата: Вторник, 19.01.2010, 16:55 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Клан
Сообщений: 54
Репутация: 4
Статус: Offline
В один прекрасный вечер стало скучно. Ввёл в поиске "бесплатная браузерная рпг". первой сылкой был хаддан cool
первый перс дальше 3 уровня не докачался biggrin забанили за страшный "РВС" biggrin
потом зарегился Экзистором)) именно тогда и познакомился с Мишей Лёхой и Лёхой(IndigoTDVZ и VEDMAN) и даже одно время был выше их уровнем happy
Потом забил) а когда решил вернуться, то начал заново))

cool


The Force wil with you! Maybe now, but maybe later...
 
Форум » Общий » Бар "Мастера Времени" » История появления в Хаддане
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz