|
ФлудMasters
| |
тень | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:54 | Сообщение # 466 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| МНУ ЗАБЛОКАЛИ ((( ЧТО МЕНЯ ВРЕМЕННО С ВАМИ НЕ БУДЕТ((МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ(( кароче можете начнать горевать обо мне))) связаться если что вличку на форуме или на мыло icy-81@inbox.ru Всего вам наилучшего...
|
|
| |
Kesh | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:18 | Сообщение # 467 |
Майор
| ну ты давай побыстрее!
Иди на х** мусор,я Dram'n'Bass продюсер=)
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:31 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Merrin, БУ
Разум когда - нибудь ПОБЕДИТ !!!
|
|
| |
тень | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:33 | Сообщение # 469 |
Генерал-майор
| Kesh, Чё те побыстрее? Добавлено (11.05.2009, 12:33) --------------------------------------------- PSICHOPAD, Ты вернулся?
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:47 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| тень, неа так зашел пофлудить Наське, Андрюхе(плющу) и Нине приветы
Разум когда - нибудь ПОБЕДИТ !!!
Сообщение отредактировал PSICHOPAD - Четверг, 14.05.2009, 00:49 |
|
| |
Muzon | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:31 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
|
______________ |^^^пиво^^||""\_,___ |___________||__|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
тень | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:37 | Сообщение # 472 |
Генерал-майор
| PSICHOPAD, АА, ну тогда ладно))
|
|
| |
DemoN | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:14 | Сообщение # 473 |
Генерал-майор
| Надыбал некоего подобия юморка * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну что смотришь, снега никогда не видел? *** Я твой друг, и ты мой друг. Мы друг друга ДРЮК! ДРЮК!! ДРЮК *** Сынок, немедленно приходи домой. Там тебя ждет большой толстый ремень. *** Открыв это SMS, вы активизировали секс-вирус! Он уже перешел через телефон по руке и имеет вас в задний проход! Так как вы улыбаетесь, значит, вам это нравиться! *** Бог сказал - пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день! *** Холодную водку я обожаю, теплую-тоже люблю! Но если та водка учебе мешает-да - ну ее на... учебу мою! *** Встану рано утром, выпью чашку ртути, и пойду подохну в сраном институте! *** Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле... Надавали по затылку - дело было на футболе. *** Капля никотина убивает лошадь, а капля героина заставляет её чесать нос копытом! *** Eсли резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик!
Карать и покорять
|
|
| |
wasdyrik | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:23 | Сообщение # 474 |
Сержант
|
Слово Женское Закон Тут Базарить Нерезон
|
|
| |
Muzon | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:51 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| про футбол жесть)))
|
|
| |
DemoN | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:26 | Сообщение # 476 |
Генерал-майор
| - Бабушка, а почему ты называешь своего кота "касатик"? Это же как-то несовременно... - Так он, паразит, так меня, бывает, достанет, внучек. Как пнешь его ногой от души, так он летит так плавно, по касательной. *** Скрестили кролика и кота. Он также охотится за мышами, но уже совсем с другой целью. *** На птичьем рынке: - Ой, кто это у нас - котик или кошечка? - А что, по ушам не видите? - Нет. - Это - заяц!!! *** Черная кошка перебежала дорогу бабе с пустыми ведрами. Обе скончались на месте *** - Вась! Наш кот в тапки нассал! - Что?! Ах ты мерзкая скотина! Ща убью, на хрен!!! - Да не в твои! В мамины! - А, ну дай ему сметанки... *** Один пpогpаммист пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа. - Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! - Шшшшшшшшш... *** Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео - "Кот в сапогах". *** - Ты чего такой грустный? - У меня котенка молнией убило. - Это как!? - Да я куртку застегивал, а он голову убрать не успел. *** Кошка подходит к своей миске: - Фу, гречка! На второй день подходит: - Фу, вчерашняя гречка. На третий день подходит: -Вау!!! Гречка!!! *** Помнишь, я советовал тебе кота в поликлинику сводить и кастрировать? - Сводил. - Ну и что, он у тебя теперь в марте не кричит? - Кричит! Кричит: "Где? Где они? Где?" *** Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней. *** Взбудораженный дядя Федор вбегает в дом: - Матроскин! Матроскин! Твоя корова теленка полосатого родила!!! Матроскин, с достоинством: - М-ррр…Моя корова. Что хочу - то и делаю!Добавлено (31.05.2009, 15:26) --------------------------------------------- *** Одна женщина постоянно покупала еду для кошек. Продавец который прекрасно знал, что у нее никакой кошки нет, спросил, кого она кормит. - Мужа. - Да вы что, он же умрет! Через некоторое время дама перестала покупать еду. - Ну что, отравили своего супруга? Ведь я предупреждал. - При чем здесь еда! Он сломал себе шею, когда пытался облизать задницу. *** Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как?! Ведь мы только три месяца как... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9! Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как?! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка... Молодой человек пришел к родителям и говорит отцу: - Представляешь, отец, 3х3=9, и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет? *** - Сын, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - Почтальоном... - Хм... а ещё? - Чистильщиком бассейнов... - Н-да, а ещё? - Ветеринаром... - Так, Мать, он всё таки нашёл касcету... *** Легко объяснить, как работает беспроволочный телеграф. Представьте себе очень длинного кота - вы тянете его за хвост в Нью-Йорке, а он мяукает в Лос-Анжелесе. А беспроволочный телеграф - это то же самое, только без кота. *** Мама пришла с работы, к ней подбегает Вовочка и говорит: - Мамочка, а я посуду помыл! Мама: - Молодец, Вовочка! - Мамочка, а я полы помыл! - Молодец, Вовочка! - Мамочка, а у нас кошка беременная!!! - Молодец, Вовочка! *** Мужик на работе жалуется сослуживцу: - Черт, не высыпаюсь совсем. Кошка третью неделю по ночам орет. Просто не знаю, как ей глотку заткнyть. - Да ты кота пpитащи, он быстро ей пасть заткнет. - Дyмаешь, кошкам известен минет? *** Одна соседка жалуется другой: - У меня кот такой вредный стал: нагадит у двери, разбежиться и на какашках проедет до балкона. Что с ним делать - не знаю. - А ты наждачку постели! На следующий день расстроенная женщина снова встречается с содедкой. - Мария Ивановна, я не знала, что ты такая жестокая. До балкона одни уши доехали. *** Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 25 квартиры, ХОЧУ Люсю из 25 квартиры. .. Мужик:- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед:- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно!!! ???
Карать и покорять
|
|
| |
тень | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:11 | Сообщение # 477 |
Генерал-майор
| ГЫы, прикольно)
|
|
| |
Muzon | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:28 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Добавлено (21.06.2009, 05:15) --------------------------------------------- http://www.haddan.ru/blog.php?id=56329464 нет слов.. всадил кучу бабла на элики.. около восьми поединков, и этот должен был быть уже решаю щим (спать хотелось).. слетел череп на новом шмоте(( я ж его доконаю Добавлено (24.06.2009, 13:28) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Muzon - Суббота, 06.06.2009, 17:37 |
|
| |
shepot | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:52 | Сообщение # 479 |
Генерал-полковник
| Спорим что я экстрасенс? Смотри: 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте http://timemasters.clan.su/forum/6-99-33 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил(а), что отсутствует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил(а) 7. Ты улыбаешся. Хорошего тебе настроения)))
ていご よなか
|
|
| |
Muzon | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:37 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| а я нифига не улыбался и не проверял Добавлено (27.06.2009, 15:36) ---------------------------------------------
Добавлено (27.06.2009, 15:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
| |