|
Стихи
| |
Aerin | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:36 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| РУБЦОВ УТРО ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ Тяжело молчал валун-догматик в стороне от волн. А между тем — я смотрел на мир, как математик, доказав с десяток теорем!.. Скалы встали перпендикулярно к плоскости залива. Круг луны. Стороны зари равны попарно, волны меж собою не равны. Вдоль залива, словно знак вопроса, дёргаясь спиной и головой, пьяное подобие матроса двигалось по ломанной кривой. Спотыкаясь даже на цветочках — (Боже! Тоже пьяная "в дугу"!..) — чья-то равнобедренная дочка двигалась, как радиус в кругу! Я подумал, это так ничтожно, что о них нужна, конечно, речь, но всегда ничтожествами можно, если надо, просто пренебречь! И в пространстве - светлом, чистом, смелом - облако — (из дальней дали гость) - белым, будто выведенным мелом, знаком бесконечности неслось!
contra spem spero
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:16 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| ..Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ. (с)
Разум когда - нибудь ПОБЕДИТ !!!
|
|
| |
Aerin | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:18 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Осип Мандельштам Мой тихий сон, мой сон ежеминутный — Невидимый, завороженный лес, Где носится какой-то шорох смутный, Как дивный шелест шелковых завес. В безумных встречах и туманных спорах, На перекрестке удивленных глаз Невидимый и непонятный шорох, Под пеплом вспыхнул и уже погас. И как туманом одевает лица, И слово замирает на устах, И кажется — испуганная птица Метнулась в вечереющих кустах.
contra spem spero
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:09 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| стих Нет наркотикам!!!:))) Дорогие мои дети! Никогда не суйте в рот Ничего, что незнакомец вам на улице дает! Много знаем мы примеров, как примерный ученик Съел с наркотиком конфету и немедленно привык. Под покровом ночи темной у родителей своих Воровать он стал заначки, перепрятывая их. По своей и божьей воле стал разумен и велик, Но не знал, что наркоманам настает ху@к-п@здык! * Скажем, мальчик спозаранку вместо школы и кино Отправляется на пьянку, чтоб укушаться в говно. Перед этим для гламуру, чтобы юмор не иссяк, Заколачивает сдуру трехкорабельный!!! косяк. Он идет себе, хихича и пуская пузыри, Потому что гипертонус распирает изнутри. Он идет, не замечая ни камазов, ни тойот, И конечно же, до пьянки он сегодня не дойдет. А тем временем в квартире плачет немощный старик: Всю траву внучок потырил. Без травы — ху@к-п@здык. * А другой ребенок утром грел кастрюльку молока И туда случайно всыпал содержимое кулька. Нацедив зеленой жижи, засосал ее винтом И пошел учиться в школу, разговаривая ртом. Только чувствует парнишка, что до школы далеко. Настает парнишке крышка: парня съело молоко. Он лежит промеж заборов, как прижученный хомяк. Никогда не ешь наркотик! От него — п@здык-ху@к. * Или, скажем, промокашки ты с утра сожрал кусок. Кипятком запил из чашки, и на пол подумать лег. Все внутри зашевелилось, а вокруг раздалось вширь, Ты уже не просто мальчик, а советский самолет. На тебя из подсознанья, улыбаясь, как Ришар, Выезжает синий-синий презеленый красный шар. Он огромен, как Чуковский, и ужасно михалков, Он гораздо михалковей всех районных мудаков. И отец, вздыхая тяжко (он давно уже привык), Говорит: «Не ешь наркотик!» и с ноги — ху@к-п@здык. * Или, скажем, за грибами мальчик выбежал во двор, И ему таджик знакомый чемодан грибов припер. Утолив грибовный голод, героично не блюя, Мальчик вышел из квартиры поискать второе «я». А вокруг уже не город, но глухой дремучий лес. Свето
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:22 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Любите, девушки, админов, Любите, девушки, скорей! Админ - не глупая скотина, Админ - не овощ-сельдерей. Админ вам подмигнет тихонько, Админ протянет проводок - По проводам легко и звонко Уже бежит любовный ток. У монитора бутерброды Лежат надкусанной горой… Для благоденствия народа Админ готов на все. Порой. Порою взглянет он игриво И комплимент начнет плести - А значит, пару литров пива Ему должны вы принести. Откушав пару литров пива, Админ приляжет на кровать, Где вы устроились красиво, И тут же закричит: «Е...ть!» Вы приготовитесь смущенно Раздвинуть ноги для него, Но он их сдвинет возмущенно: «Е...ть» не значит ничего. И обижаться бесполезно, И жизнь рассыпалась в куски. Забита комната железом, Везде валяются носки… Как жить с титаном Возрожденья? Тихонько в тряпочку сопи. Ты вся дрожишь от возбужденья, А он - про TCP/IP. И ты останешься, бедняжка, В стране нестиранных носков. В углу лежат ботинки, фляжка… Да, нрав админовский суров. Ты встреть его, проста, красива, Одета, скажем, в неглиже. И пусть на кухне будет пиво, И чтоб холодное уже. Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
|
| |
shepot | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:09 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Вот DOS, который построил Майк! А это ASCII - тайных знаков таблица, Которая в памати где-то хранится В DOS`e, который построил Майк. А это NC в белосинем мундире, Который когда-то под DOS запустили, Забыли в нем русскую "р" из таблицы, Которая в памати где-то хранится В DOS`e, который построил Майк. А вот резиденты синицами скачут, Из них хоть один как пить дать напартачит - Заклинит NC в белосинем мундире, Который когда-то под DOS запустили, В котором забыли про "р" из таблицы, Которая в памати где-то хранится В DOS`e, который построил Майк. А это вот файл на винчестер посажен, Который конечно же чем-то заражен, С него резидент-то тот самый и скачет, Который чего-нибудь там напартачит, Который заклинит Коммандер в мундире, Который когда-то под DOS запустили, В котором забыли про "р" из таблицы, Которая в памати где-то хранится В DOS`e, который построил Майк. А вот AIDSTEST - словно важный министр, Он файл зараженный все хочет почистить, Который к нему на винчестер подсажен, Который конечно же чем-то заражен, С него резидент-то тот самый и скачет, Который чего-нибудь там напартачит, Который заклинит Коммандер в мундире, Который когда-то под DOS запустили, В котором забыли про "р" из таблицы, Которая в памати где-то хранится В DOS`e, который построил Майк. Вот autoexec (так его называют), Который собой AIDSTEST запускает, Который пыхтит, словно важный министр, Который файл хочет найти и почистить, Который к нему на винчестер подсажен, Который конечно же чем-то заражен, С него резидент-то тот самый и скачет, Который чего-нибудь там напартачит, Который заклинит Коммандер в мундире, Который когда-то под DOS запустили, В котором забыли про "р" из таблицы, Которая в памати где-то хранится В DOS`e, который построил Майк. А вот command.com, зараженный без меры, Ведь это с него пакостят TSR`ы, Он autoexec под собой выполняет, Который собой AIDSTEST запускает, Который пыхтит, словно важный министр, Который файл хочет найти и почистить, Который к нему на винчестер подсажен, Который конечно же чем-то заражен, С него резидент-то тот самый и скачет, Который чего-нибудь там напартачит, Который заклинит Коммандер в мундире, Который когда-то под DOS запустили, В котором забыли про "р" из таблицы, Которая в памати где-то хранится В DOS`e, который построил Майк.Добавлено (14.02.2008, 09:10) --------------------------------------------- Жизнь так похожа на ScreenSaver - Нажал на кнопку - в пыль мечты, Рыдает старенький MPlayer И Hard жужжит за две версты, Испуганно модем мигает, Мыша забилась в уголок, MPlayer старенький рыдает, Запала клавиша CapsLock. Все плохо - сетка вылетает, Винда не глючит - не к добру... Мечты мечтами, но светает И жизнь похожа на игру! Добавлено (14.02.2008, 10:07) --------------------------------------------- 10 программистов продукт решили сделать. 1 спросил: "А деньги где?" и их осталось девять. 9 программистов предстали перед боссом 1 из них не знал foxpro и их осталось восемь. 8 программистов купили IBM. 1 из них сказал:"МАС - класс!" и их осталось семь. 7 программистов решили hepl прочесть. У одного накрылся винт и их осталось шесть. 6 программистов пытались код понять. 1 из них сошел с ума и их осталось пять. 5 программистов купили CD-ROM. 1 принес китайский диск - остались вчетвером. 4 программиста работали на "С". 1 из них хвалил Pascal и их осталось три. 3 программиста играли в сетке в "DOOM" 1 чуть-чуть замешкался и счет стал равен двум. 2 программиста набрали дружно "WIN" 1 устал загрузки ждать - остался лишь один. 1 программист взял все под свой контроль, Но встретился с заказчиком и их осталось ноль. 0 программистов ругал сердитый шеф, потом уволил одного и стало их FF!!! Добавлено (14.02.2008, 10:23) --------------------------------------------- Порой бывает так пашиво, Что даже чай не лезет в глодку. И помогает только пиво, Которым запивают водку. Чаще бывает так хреново, Что пиво тоже не влезает. И тут всех точно, стопудово, Лишь самогончик и спасает. Добавлено (14.02.2008, 11:09) --------------------------------------------- Если взять цветной бумаги, Ручку, ножницы и клей, И ещё чуть-чуть отваги, Можно склеить сто рублей. *** Вышел зайка на крыльцо, Почесать свое яйцо. Сунул лапу нет яйца, Так и епнулся с крыльца
ていご よなか
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:28 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:38 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Спит усталое криветко, Ктулху спит. Тихо всхлипывая эмо в уголке сопит. За день мы устали очень, скажем: БОР! Спокойной ночи! Браузер закрывай, баю-бай. Здесь под бздю пропатчить можно КДЕ, И с блондинкой пообщацца на КАПСЕ, Здесь живет Сотона аццкий Дружит он с кониной блядской. Ты им пожелай баю-бай. Здесь есть циски и куищще, И обосранные свитчи, Глазки закрывай, баю-бай...
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:39 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Почему же, почему же Не досталось Маше мужа? Все с мужьями спят под боком. Только Маша одинока. Может, Маша зла, спесива? Может, просто некрасива? Нет, конечно, красота Есть у Маши, но не та. Очень странно: ведь у Маши Ротик, носик прочих краше, Попа, груди, нежный смех У неё милее всех. В чём же дело? В чём же дело?! Маша в детстве плохо ела, А потом училась гадко, Кляксы ставила в тетрадку. Как подруга, как жена Нам такая не нужна! Женихи к ней приходили, Книжки, сласти приносили. Сласти Маша сразу ела, А на книжки не глядела, И тогда её жених Просит показать дневник. И — о ужас! — Видит двойки С тонкой троечной прослойкой. А от мамы узнаёт, Что невеста не встаёт, Если в класс учитель входит. И, конечно, не отходит От экрана — нету слов! До две-над-ца-ти часов! Тут жених смущённо встанет, На прелестное создание Кинет взгляд из-под очков… Плащ надел — и был таков! Ведь ему подумать страшно Жизнь прожить с подобной Машей. Что, прости, такая мать Сможет детям передать? И о чём же в самом деле Говорить с такой в постели? Всем понятно, почему же Не досталось Маше мужа?
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:28 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Если принтер постоянно Рвет и пачкает бумагу, Ты нарви ее побольше, И напачкай пожирнее, А потом неси на фирму, Где купил ты этот принтер, Пусть проклятые походят С безобразно черным задом. Коль повис - что мышку кликать? В клаву ткни тремя пальцами Или Any Key потрогай, Или выключи питанье, Можно из розетки тоже, Но всего, конечно, лучше Кабель оборвать в подвале. Коль модем на 28 Держит carrier на 300, Это, право, бесполезно, Отхэнгапься, лучше войсом Позвони ей по-простому. Если Enter западает На чужой клавиатуре, Ты ей постучи об стенку, А потом по ней же стулом, А потом облей какао, Можно также пепси-колой, А потом включи в розетку. На чужой клавиатуре Это очень помогает. Если у тебя в системе Объявился новый вирус, Ты не бейся понапрасну, Одолжи винчестер другу, Чтоб вернул через неделю, Вот увидишь - будет чисто! Если в вашем мониторе Свили гнезда тараканы, Их не мучьте дихлофосом, Просто приоткройте крышку И пустите паучиху. Через небольшое время Там создастся (как учили) Видовое равновесье Пауков и тараканов. Если места не хватает Для Десанта или Doomа, Ты начальниковы GIFы Удали без рассужденья, И получишь сразу 30 Мегабайт, а то и больше. А когда начальник спросит, Где же вся его порнуха, Ты ответь, что выел вирус Сиськи у его картинок.
|
|
| |
shepot | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:00 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Он уходил,она смеялась... Не потому,что ей смешно. Она расплакаться боялась, Боялась выпрыгнуть в окно... Боялась закричать,что любит, И умолять не уходить... Ведь этим он ее погубит: Ей больше не для кого жить... Она смеялась,стиснув зубы, И сжав до боли кулаки. И вспоминала его губы, И нежность ласковой руки... Она,застыв в окне,молчала... Слеза бежала по щеке... Она его за все прощала, Вскрывая вены на руке... Душа тихонько отдыхала, Ведь с каждой каплею крови, Она все меньше ощущала Боль от потерянной любви...Добавлено (15.02.2008, 13:56) --------------------------------------------- Ты не любишь рассказы Но любишь смеяться Ты не любишь ругаться Но любишь и лгать Ты любишь смотреть А я люблю слушать Ты любишь темней А я люблю черный Ты любишь рассвет А я люблю спать Ты хочешь собаку А я погулять Ты любишь другую А я умирать... Добавлено (15.02.2008, 14:00) --------------------------------------------- Я ненавижу за то, что люблю, Я ненавижу за то, что скучаю, За то, что так долго жду И не всегда понимаю… В тот день когда ты ушел от меня В душе как всегда вновь простила тебя Ты так далек сейчас от меня Прости за любовь – ненавижу тебя!
ていご よなか
|
|
| |
ВоинДракона | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:38 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| ГИМН ШАХТЁРОВ!!! Ladys and Genlemans, добро пожаловать к нам в шахту! Ёу, рудокоп, давай жару! Поехали! Когда мы в шахте, чиксы танцуют, Вездесущий знает, где мы тусуем, Встречайте прямо из шахты - Шахтёры и их кирки!!! Где лучшие тусовки? у нас в шахте Где лучшие подруги? у нас в шахте Где люди ищут хадданий? у нас в шахте Если я нужен тебе - ищи меня в шахте! Еще раз! Где лучшие тусовки? у нас в шахте Где лучшие подруги? у нас в шахте Где люди ищут хадданий? у нас в шахте Если я нужен тебе - ищи меня в шахте! Килограммы денег просто ни к чему, Мы копаем в шахте - вот как я живу, Спроси мою братву! Из желтых бутылок реки Допиваю своё пиво,выписываю чеки, Чики просто в шоке от моей манеры, Когда не туплю? всегда подхожу первый! Эй, ма? как тебя зовут ?Ты одна тут ? Идём к нам в тунель, нас все уже ждут! О-оу чья-то чика рядом с моей киркой, Она пьет со мной на брудершафт, знаешь что потом, А? Мы копаем вдвоем в центре этой шахты, Ок ,малыш, остановись, все хватит! Эй ,бэби, подскажи, как тебя любить, Моя конфетка не смогу тебя забыть, Люблю твой стайл, особенно вид сзади, Я приглашаю тебя в глубокую шахту! Вижу ты согласна, это было ясно, Хоть мама говорила рудокопом быть опасно! Это напрасно, не слушай ерунду, Я сворую тебя ночью и привезу к утру! Если любишь жару, Если любишь огни, Глазом подмигни, за собой мани, И растворившись в каменной пыли Мы не покинем шахту пока хватает бодрости Где лучшие тусовки? у нас в шахте Где лучшие подруги? у нас в шахте Где люди ищут хадданий? у нас в шахте Если я нужен тебе - ищи меня в шахте! Когда мы в шахте, чиксы танцуют, Вездесущий знает, где мы тусуем, Встречайте прямо из шахты - Шахтёры и их кирки!!! Когда мы в шахте, чиксы танцуют, Вездесущий знает, где мы тусуем, Встречайте прямо из шахты - Шахтёры и их кирки!!! Добавлено (26.02.2008, 17:38) --------------------------------------------- Кукрыниксы Кайф Кайф - когда небо горит огнем, когда мы утопаем в нем; Кайф - когда среди огромных стен места нет для других систем. Кайф - когда до обнаженных звезд не боится коснуться мост; Кайф манит нас по нему пройти и растаять в конце пути. Припев: Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Кайф - когда замыслы у небес открывают свой занавес; Кайф - когда тысячи ярких снов поменяют значения слов. Кайф, если хочет себя спасти, приближает к опасности; Кайф, если хочет себя забрать, снова даст тебе доиграть. Припев: Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Припев: Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Добавлено (26.02.2008, 17:38) --------------------------------------------- Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Пацаны. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёщя. Кум. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пи...
|
|
| |
shepot | Дата: Четверг, 28.02.2008, 08:35 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Добавлено (28.02.2008, 08:35) --------------------------------------------- И снова Гумилев Когда из темной бездны жизни Мой гордый дух летел, прозрев, Звучал на похоронной тризне Печально-сладостный напев. И в звуках этого напева, На мраморный склоняясь гроб, Лобзали горестные девы Мои уста и бледный лоб. И я из светлого эфира, Припомнив радости свои, Опять вернулся в грани мира На зов тоскующей любви. И я раскинулся цветами, Прозрачным блеском звонких струй, Чтоб ароматными устами Земным вернуть их поцелуй.
ていご よなか
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:16 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Зайку бросила хозяйка. Обманула сцуко зайку. Поиграла и забыла, сердце заячье разбила. Он запил и опустился, но с обидой не простился. От предательства хозяйки, зайка в монстра превратился. Отомстил он ей жестоко- изрубил её в капусту. Потому-что надо было уважать чужие чувства.
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:18 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Мама ребенка играть на гитаре Учила, учила в темном подвале!!! Нотами била, и била и била, По бошке сына, пока не прибила!!! На похорон съехалось много гостей, Осталась от них только гора костей, Никто не умел ведь играть на гитаре, Мамаша убила всех в нервном ударе!!! Родилась у мамаши лапочка-дочка, Хорошо, хоть судьба не дала ей сыночка, А дочку учила на флейте играть, Заляпала кровью все ноты, тетрадь... Эт доченька маму лупила за сына, Почему ж и она его так не любила?
|
|
| |
| |