|
Стихи
| |
Hector | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:55 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| сама сочинила?
|
|
| |
shepot | Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:53 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| не-а... в инете откопала)))
ていご よなか
|
|
| |
Merrin | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:09 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
shepot | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:35 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| в это про Пекинскую олимпиаду) Ты, жена меня не беспокой. Я сегодня на Олимпиаде. Личной жизни нынче никакой - Мысли о победе и награде. К сожаленью мало таковых. Жаль, что не родился я китайцем. Ведь у них, как грязи золотых - Пьедестал освоили засранцы. Разболелся весь от неудач. Ноют сердце, печень, даже мышцы. В лагере спортсменов стон и плач - Мимо кассы наградные тысчи. Есть надежды в боксе и в борьбе. В схватках мы всегда успех имели. Облажались в пулевой стрельбе - По живым привыкли метить целям. Ой, жена давай свой валидол. Становлюсь нацистом и расистом. Вдули в наш великий баскетбол, Даже низкорослым маоистам. Чтож, пойдём моя родная спать. Я прижмусь к тебе спортивным телом. Не батут, двухспальная кровать - Пируэт в ней сделаем умело.
ていご よなか
|
|
| |
Muzon | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:09 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| http://www.kleoclub.org/files/gaiduk.htm обожаю эти сказки.. очень советую
______________ |^^^пиво^^||""\_,___ |___________||__|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
shepot | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:02 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| А.Н. Пахмутова Для чего ты сказал Среди ясного дня, Что её ты жалеешь, А любишь меня? Пусть минуют её И сомненье, и боль, Пусть страдает и терпит Лишь наша любовь. Ты сказал, что любовь Не боится разлук, Говорить о любви Не положено вслух… Ты сказал и ушёл К той, кто ждёт у окна. Ты ушёл, и осталась Я снова одна. Для чего ты сказал Среди ясного дня, Что её ты жалеешь, А любишь меня? То ли снег за окном, То ли пух с тополей… Об одном я прошу: И меня пожалей…
ていご よなか
|
|
| |
Merrin | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:17 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| прикольненько
|
|
| |
shepot | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:13 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| не знаю автора, но респект от мну! Нет больше Грибоедова И нет его жены. А мы пришли отведывать, Нинок, твои блины. Они круглы, как солнышко Погожим летним даем. И выпьем мы до донышка И Нину воспоем! *** А сегодня именины У прекрасной нашей Нины. Может именем гордиться: Переводится - "царица". Не лишенная амбиций, Нина многого добиться В жизни может, чтоб догнать, Перегнать и первой стать. Только Нине дом дороже: Там быть первой хочет тоже И заботами, трудом Сохранить господство в нем. Все ей в жизни удается, В ней всего она добьется. Всех похвал достойна Нина - И не только в именины. Чтоб с днем Ангела поздравить, Радость Ниночке доставить, Приготовили подарок - Пусть твой праздник будет ярок! *** Я болею - есть причина, - У меня такой синдром: Повторяю имя Нина Как молитву перед сном. И, любуясь, как картиной, - Пусть души и не согреть, - Я одно хочу: чтоб Ниной До конца переболеть!.. *** Я бы... Я бы именины Каждый день справлял для Нины, Чтоб без лишних там затей Видеть Нину каждый день. Добавлено (17.09.2008, 09:13) --------------------------------------------- Я, конечно же, не льдина, Не бесчувственный какой, И тебя невольно, Нина, Глажу ласковой рукой! Отзвенели наши свадьбы, Не вернуться тем денькам, Ну а чтобы и не дать бы... Волю собственным рукам?!
ていご よなか
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:03 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| сам себя не похвалишь то ни кто не похвалит
Разум когда - нибудь ПОБЕДИТ !!!
|
|
| |
shepot | Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:37 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
|
ていご よなか
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:56 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
|
Разум когда - нибудь ПОБЕДИТ !!!
|
|
| |
Merrin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:23 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| А воть и для меня ************************************** Настя, Настенька, Настена, Ты красива и смышлена. Твой удачен в жизни путь, Потому что видишь суть И в поступках, и в решеньях. Тайны нет в чужих стремленьях. Интуиция не раз Выручала в горький час. Ангел твой хранит тебя, И, по правде говоря, Мы бы Настями все стали, Чтобы нас оберегали. В славный твой день именин Пожелать тебе хотим: Будь везучей и счастливой И всегда всеми любимой! ************************************ Настенька - волшебница! Ну что тебе желать? Как королева снежная, Таишь в себе ты страсть. Желаю солнца ясного, В ненастье - синеву. Я сердце твое ласкою, Любовью растоплю. Красота моя ты, Настя! Как магнит от всех ненастий. Эти ямочки, улыбка, Величава, в стане гибка, А глаза смиренницы, Я в плену у пленницы. У тебя любви прошу, По тебе с ума схожу. Я тебе на день рожденья Дарю сердце, от волненья И пишу стихотворенье, Чего хочешь? Все желай! Для тебя себя не жаль! ************************************* Этот день - ценою в год. Вновь желаю только счастья, Сердце радостно поет: "Анастасия, Настя!" Ты очарования полна. То улыбка, то ненастье, То покой сменяет страсти - Настроений не одна волна. Ты само движенье, Настя. Как голубка, на подъем легка. Пожелаю тебе счастья, Чтоб летать на крыльях ветерка. Как жить нам без известных истин? Больше доверяй друзьям и близким. *********************************** Анастасия воскрешает Надежду, истину, мечту. Анастасия воплощает В себе любовь и красоту. Да пусть бы каждый день в России Рождалось по Анастасии. ************************************ Пусть за окнами ненастье, Пусть холодный ветер дует, Пусть снежинка поцелует, В сказку дивную маня! Настена, с именинами тебя! ************************************ Анастасия, я прошу: простите Расхристанность минутную мою. Плесните мне шампанского! Плесните! Я вам сейчас заздравную спою! Спою... Потом скажу: Анастасия, Лишь с вами, только с вами лишь одной Без дураков рифмуется "Россия" И не "Россия" - вы тому виной! Простите мне фривольную походку, Анастасия! Я пришел сюда Не для того, чтобы смотреть на водку, А выпить с вами... Выпьем, господа!
|
|
| |
shepot | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:11 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| маил жжет)
ていご よなか
|
|
| |
IndigoTDVZ | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:09 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Ну девчушки... прям залюбуешься. а хваляться, а хвальяться. Молодцы, поддерживаю
Вы слишком серьезны, умное лицо-это еще не признок Ума..., Все глупости на Земле, делаются именно с этим, выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...!!!
|
|
| |
Merrin | Дата: Вторник, 23.09.2008, 05:41 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| А только так и остаётся ))) Вы же не хвалите
Сообщение отредактировал Merrin - Вторник, 23.09.2008, 05:46 |
|
| |
| |