|
Народ мне скуФФно
| |
xaxlyak | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:17 | Сообщение # 61 |
| Ну про свинью
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:20 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| про свинью мне тож прикололо
Разум когда - нибудь ПОБЕДИТ !!!
|
|
| |
Aerin | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:21 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Да он всех прикалывает по-моему)))
contra spem spero
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:44 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Американские шпионы выведали таки секрет российской вакуумной бомбы. Но собрать не могут!!! Оказалось, бомба состоит всего из трёх деталей: Х%ёвины, п&здюлины и соеденяющей их по§бени...
|
|
| |
Aerin | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:48 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Это классно)))) Разговаривают два бармена: Один. - Ко мне вчера зашел известный певец, взял чашечку кофе, кинул на стол 100 баксов, посидел немного и свалил. Другой. - А ко мне вчера зашел новый русский, взял чашечку кофе, кинул на стол 100 баксов и вышел, а потом вернулся с братвой и взял у меня 500 $ за то,что я украл со стола его деньги. К перекрёстку приблежается 600-й мерс, а на цветафоре уже краснай горит. Ну он по газам и на красный свет. Вдруг в бочину ему камаз со всего маху впиливается. Ну ДПС приехали все дела. ДПС-ник спрашивает у (в)одителя 600-го: вот скажите мне пожалуста, чем вы руководствовались когда ехали на красный свет. (В)600-го: ну я думал машина шустрая, мощная, думал проскачу. Подходит к водителю камаза.ДПС-ник: скажите, а вот вы чем руководствовались когда ехали через перекрёсток. (В)КАМ: Х@й ты у меня проскочишь С$%&а!!! Hовый pусский на кpутейшей мощнейшей тачке заезжает на бензоколонку и начинает запpавлятся. Час льет бензин, два, бак не наполняется. Подходит к pаздаче и спpашивает - что такое, втоpой час лью бензин, а все не наливается? А ему в ответ: "Так вы двигатель-то выключите!" Hовый pyсский - сынy-втоpоклассникy: - Последний pаз тебя пpедyпpеждаю: мной yчительницy больше не пyгать!!!!
contra spem spero
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:15 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Психиатр рассказала... Есть такая загадка, которую шизофреники угадывают мигом, а нормальному человеку или необходимо хорошо подумать, или он не догадывается совсем...Собственно текст: "Есть некая комната с дверью. В НЕЙ 2 лампочки. ЗА дверью - два выключателя. Если лампочки ВКЛЮЧЕНЫ, то дверь - закрыта (войти нельзя). При выключенных - соответственно - войти можно. Как узнать от какой лампочки какой выключатель?"
|
|
| |
Aerin | Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:20 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| А отгадывать нужно?))))) Потому как ответа я не знаю))) - Доктор! У моего мужа правая нога короче левой. Что же ему делать? - Хромать... Приходит мужик к доктору..- Садитесь .. рассказывайте - Доктор! Такая проблема: я много говорю, но все почему-то потом мне говорят, что я молчал, но ведь я же точно знаю, что говорил! Вот недавно случай был - пришел я к другу на свадьбу, все встают по очереди, говорят тосты, пьют за здоровье жениха и невесты. Ну и я встал, взял рюмку и начал - поздравил их, пожелал всего, выпил водку и сел. Друг ко мне потом подходит и говорит: "Ну ты обнаглел - встал, помолчал, выжрал водку и сел!" Доктор, что мне делать? Доктор, медленно поднимает голову, щурясь, смотрит на мужика и говорит: - Ну, и долго мы будем молчать??..
contra spem spero
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:43 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Вместо “Аффтар Жжош! Пешы исчо!” следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Вместо “Зачот!” следует писать: Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... Вместо “Аффтар - аццкий сотона” следует писать: Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана! или так: Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны. или так: Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: “Не сотвори кумира” И нареку вас “Аццкий Сотона”! Вместо “Поцтолом” следует писать: Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! Вместо “В мемориз” следует писать: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно... Вместо “+1” следует писать: Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: “+1” Вместо “Убейсибяапстену” следует писать: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... Вместо “Афтар, выпей йаду” следует писать: Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Вместо “В Бобруйск жывотное” следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой... Вместо “КГ/АМ” следует писать: Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... или так: Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: “КГ/АМ”! Вместо “В газенваген” следует писать: Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте. Вместо “Ниасилил патамушта стихи” Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи. Вместо “Под кат” следует писать: Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: “Идите в сад!” Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат! Вместо “Баян” следует писать: Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян! Вместо “Ахтунг!” следует писать: Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: “Ахтунг! То не мой камрад!”
|
|
| |
Aerin | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 06:32 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Прапорщик - солдатам на поверке: - Чтобы к моему возвращению ногти были подстрижены! И на пальцах тоже! Сержант строит роту перед казармой. - Рядовой Иванов! - Я! - Пятнадцать шагов вперед шагом марш! Иванов выходит, но... - Товарищ сержант! А дальше никак - стена. - А дальше и не надо. Рота! Огонь! Командир роты ругал сержанта за беспорядок в казарме. В свое оправдание сержант заявил: - Казарма есть казарма, сэр. Единственное, что я могу предложить, чтобы она не выглядела казармой, - это назвать ее "многоместным номером для холостяков". - Повар Смит, вы приготовили сегодня исключительный обед. - Неужели, сержант?! - Да, даже меня тошнит от него.
contra spem spero
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:29 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| ПРОДАМ: Коня. Пегасом кличут. Строптив. Пол - точно не известен. Жрёт все подряд. Окрас отличный. Достал, скотина!...Торг уместен. ПРОПАЛ: Шушун, б/у, любимый. И выйти не в чем на дорогу! Верните, мучаюсь от сплина, А я озолочу, ей-богу! ОТДАМ в заботливые руки (на год, на месяц, на неделю) Рубашки мятые и брюки. В комплект к ним душу. Вместе с телом. УЧУ: Хамить. Не забесплатно. Но качество - отпад, в натуре! Зато ответить адекватно Смогешь любой ты коньюнктуре. ТОПЛЮ: Княжон, свекрух, собачек, Коней и прочую заразу. Еще гадаю "на удачу". Звонить с обеда. Стенька Разин. ПРОПАЛИ: два пакета с травкой, Трусы (последние, в кружочек), И две большие бородавки. Трусы верните! Жалко очень... ИЩУ: Супруга. Генерала. Два метра росту. Не в отставке. С огромным… как там... с Буцефалом! Заткнется пусть соседка Клавка! СОЖРАЛ: кусок огромный мяса И статуэтку Нефертити Домашний кот по кличке Вася. Прошу, кто встретит - утопите. УТЕРЯНА: совсем случайно, И без надежды на взаимность (да получилось всё нечаянно) Былая девичья невинность. КУПЛЮ: подержанную Музу. Отдам за это няню. С кружкой. Звонить ночами, без конфуза. Хочу поэтом быть! А. Пушкин. ПОРВУ: в щепу, на лоскуточки, На тряпочки (как простынь узник), На разноцветные листочки Любую грелку. Подпись: ТУЗИК. ОТДАМ В МУЗЕЙ любой - Британский, Лувр, Эрмитаж, Акрополь, Прадо Подгузник древнеегиптянский. Девать их некуда!. А надо. УШЛА: забравши холодильник, Диван, приёмник, батарею, Плиту, одежду и будильник, Супруга. Ну и хрен бы с нею. КУПЛЮ: топор без подготовки. Но только чтобы был хороший - Отточенный, кузнечной ковки. Для дела нужен. Родиоша. СОРВУ: покров туманной тайны, Личину с недруга, фрукт с древа. И если надо, по желанью, Сорву одежды с юной девы. ЗАБЬЮ: заряд я в пушку туго, Козла, косяк, забью ногами, И, как последняя услуга - Забью на всё. И хрен бы с вами. СПАСИТЕ! Мучаюсь от сплина. У нас с Васьком дыра в бюджете. (Сосед в завязке, вот скотина…) Звоните срочно! Нужен третий! ОТДАМ: на органы, бесплатно, Печёнку (новую, вестимо) А то достал орёл проклятый! Ваш Прометей. (Орёл - скотина!) ГИПНОТИЗИРУЮ: по аське, Отворожу вас от френдленты, Перевожу трансфером счастье. Всё по желанию клиента. ПИШУ: стихи (когда приспичит), Статьи, рецензии (в картинках), Душещипательные спичи. И обожаю анонимки. отправить другу
|
|
| |
Aerin | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:25 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Партсобрание в больнице. Председательствующий: Предлагаю выбрать парторгом глазника Иванова. Иванов: Я не глазник, я окулист! П: Ставлю на голосование: Кто за то, чтобы выбрать парторгом глазника Иванова? И: Я не глазник, я окулист! П: Единогласно выбран парторгом глазник Иванов! И: Я не глазник, я окулист! П: Какая Вам разница, в конце концов? И: Я же не называю Вас пи$#&ком, хотя Вы гинеколог! Во время медосмотра в школе врач спрашивает у первокласника: - У тебя есть какие-нибудь жалобы на уши и нос? - Есть. Они мне мешают, когда я надеваю свитер - Нервное заболевание Вашей жены не представляет опасности. С таким неврозом люди живут очень долго. - А я, доктор, сколько протяну я? Заходит мужик в аптеку и что-то тихо шепчет на ухо аптекаpю. Аптекаpь (на всю аптеку): - Да какие еще защитные сpедства, тут аптека, а не Министеpство Обоpоны. Больной пpиходит к вpачy: - Доктоp, я был y вас тpи месяца назад. Вы обнаpyжили y меня pевматизм и pекомендовали бояться сыpости. - Да, пpипоминаю. И с чем вы снова ко мне пожаловали? - Доктоp, доpогой, можно мне, наконец, помыться?
contra spem spero
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:45 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:14 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Кабачковая икра станет намного вкуснее, если заменить её на красную или чёрную.
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:55 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Мама пишет письмо сыну в тюрьму: "Сынок, как тебя посадили, не знаю, что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..." Сын пишет ответ маме: "Мама в огороде не копай, а то такого накопаешь и тебя посадят и мне срок добавят!" Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы: "Сынок, как пришло твоё письмо, приехала милиция, перекопала весь огород, ничего не нашла, уехала злая, материлась!!!" Сын снова пишет ответ маме: "Мама, чем мог - тем помог, картошку сажай сама!"
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:59 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Маленькая девочка с детства была слепой.. Как-то утром проснувшись она почуствовала что на глаза наложена повязка.. - Мама а что у меня на глазах? - Повязка с лекарством... Приходил доктор ,сказал что ты сможешь видеть. - Можно мне снять повязку? - Да снимаю, уже можно.. - Девочка снимает повязку.. - А почему я ничего не вижу? - С 1 апреля доченька...
|
|
| |
| |