|
Народ мне скуФФно
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:02 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Посмотрев фильм "300 спартанцев", два пьяных быдла три часа удерживали людской поток на выходе с эскалатора.
Разум когда - нибудь ПОБЕДИТ !!!
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:07 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| - Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох, упс, прости.Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя. Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась. Ааа, любишь! Фигасе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, блин, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и нафиг пошли, для порядка, гг. Я вот ког... - Папа, блин!!! Ты можешь быть серьёзным?!
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:09 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, с*ка, умер...
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:10 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает, а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех имеет, маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: член большой, а не встаёт! Тут дед замокает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: потрындел и спать идёт...
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:16 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Аэробус набирает высоту... Из динамиков салоне: - добрый день, вас приветствует командир корабля. Наш полет будет проходить на высоте одинадцать тысяч метров, скорость полета девятьсот километров в час, температура за бортом АЙЙЙ БЛИНА ЕЛКИ ЗЕЛЕНЫЕ ЧЧЧЕРТ!!! ТВОЮ МАТЬ!!!! Ну все, капец... Связь отключается, в салоне наступает гробовое молчание... Через минуту из динамиков: - извините, стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели бы вы мои белоснежные брюки спереди... Голос из салона: - Дурак, видел бы ты, мои брюки сзади!
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:30 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Классический сюжет. Новый 600-тый выезжает из автосалона, а взад ему въезжает старенькая "Хонда". Верзила выскакивает из "Мерса", вытягивает человека за горло из-открытого окна "Хонды" , перегибает того на капоте, снимает штаны и начинает трахать. Мужчина порывается что-то сказать, но вместо слов вылетает :"Ух!..ух...уххх..". Наконец верзила немного сбавляет темп и бедолага истошно кричит:"У Хонды водитель справа!!!!!"
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:32 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| - Where are you from? - I am from England, and where are you from? - I am from Zimbabwe минута молчания... - Pizdish - Sykou budu
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:16 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач (В): - Что случилось? (М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... (В) - Ну, и.... (М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... (В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, БЛЯТЬ, УВИДЕЛО!!!
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:18 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Маленький сынок вопрошает папу-инженера: - Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят? - Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов... (у отрока округляются глаза) - ... которые бомбардируют фосфоресцирующий слой... (глаза еще больше) - ... и если ты разобьешь экран, то....... ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем!
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:23 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| 3 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. > Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, > : выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы блять подождём.. "
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:23 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни х*я себе... Представляю, что в Ереване творится...
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:34 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Идёт экзамен в школе по борьбе с авиатерроризмом; готовят специалистов по сопровождению рейсов и обезвреживанию террористов на борту самолётов. Комиссия вызывает первого: - Курсант Иванов! - Я! - Вот вам условие задачи: вы установили, что в салоне, на сидении возле самого прохода сидит террорист с бомбой. Ваши действия ? - Э-э.. незаметно подойду к нему сбоку, приставлю пистолет к виску, вырву бомбу, свяжу!.. - Отлично, спасибо.. Следующий! - Курсант Петров! - Вот вам условие задачи: террорист находится на сидении у окна, возле него сидит пассажир. Ваши действия? - Hу, я под каким-нибудь предлогом поменяюсь местом с тем пассажиром, подсяду к террористу, завяжу с ним разговор, применю гипноз, внушение, усыплю, тут же заберу бомбу и свяжу! - Спасибо, очень хорошо! Курсант Сидоров! - Я! - Слушайте условие задачи: в самолёте группа вооружённых террористов; они "вычислили" и окружили вас. Вот вы сидите, сзади один с ножом, справа - с пистолетом, слева - с автоматом, а спереди - с бомбой! Ваши действия?.. - Э-э.. ну-у.. скажите, а самолёт какой? - Самолёт?.. Hу, скажем, "Ил-86".. - Та-ак, э-э.. скажите, пожалуйста, а высота полёта какая? - Простите, а вам это зачем?.. - Hу, мне для ответа нужно. - Hу, хорошо, пусть будет 10 000 м.. - Та-ак, значит, "Ил-86", 10 000 м, в самолёте группа вооружённых террористов; они меня "вычислили" и окружили, сзади один с ножом, справа - с пистолетом, слева - с автоматом, а спереди - с бомбой, да? - Да, да! - Ясно; скажите, а скорость полета какая? - Hу, а это-то вам зачем? - Hу, мне нужно для ответа! - Хорошо, пусть будет 900 км в час! - Значит, ещё раз: "Ил-86", 10 000 м, в самолёте группа вооружённых террористов; они меня "вычислили" и окружили, сзади один с ножом, справа - с пистолетом, слева- с автоматом, а спереди - с бомбой, так? - Так, так, ваши действия??! - Мои действия?! Да я бы об0срался!
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:41 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Бежит батюшка, прыгает, кадилом над головой машет и песни орет церковные. Все в шоке: - Батюшка, что ты делаешь? - Гоню бесаааааа!!!
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:51 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Лежит на полу в подъезде новый pусский без сознания. Рядом менты и электpик. Электpик: "Да не тpогал я его ! Я закончил pаботу, позвонил в двеpь, он откpывает, а я ему - Hу все мужик счетчик включен..."
|
|
| |
PSICHOPAD | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:55 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Однажды, видимо спросонок. Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?." "Ну что ж"- сказал с окна котище? "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь - нетрезвой женщине не верь!
|
|
| |
| |