|
ФлудMasters
| |
Hector | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:09 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Merrin | Дата: Пятница, 08.08.2008, 05:13 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| DIRT: мля DIRT:я щас ходил курить Soopчик: ну DIRT: после того как покурил,чувствую,чета в горле застряло... DIRT: отхоркнул штуку какуюто,похожую на маленький мозк,милиметра 4-5 в диаметре DIRT: я опасаюсь Soopчик: мож сопли DIRT: твердое DIRT: как кусок арахиса Soopчик: ну я тя успокою - эт точно не легкие DIRT: но тока я не ел арахис на етой неделе DIRT: и + очень на мозг похоже Soopчик: значит ты отхаркиваешь мозги Soopчик: им у тебя неуютно DIRT: ужоснах DIRT: ааа, сцуко DIRT: я вчера сникерс ел) Soopчик: мля - идиот DIRT: у меня кусочек в горле застрял чтоле? Soopчик:в пищеводе..еслиб в горле - ты бы задохнулся Soopчик: но я думаю - это последний остаток твоих мозгов спасся бегством ****************************** DemOn: в аське есть статус "злой", но нет статуса "добрый"... - аська это проделки дьявола! х_х ****************************** <xxx>что делать, чтобы не уснуть на работе? <yyy>выпей много воды, когда захочется в туалет, не ходи, а терпи, 100% не уснешь))) <xxx>жестоко) ***************************** Блина, то, что у меня Ока, еще не дает права тормознувшим меня ДПС-никам ржать и удивленно спрашивать: "Вот эта ебалайка, что ли, твоя машина?" **************************** Катя: Прикол сегодня на работе- звонят мне наши программисты и спрашивают как пользоваться сканером! Я единственная кто смог в нем разобраться Катя: ты мной гордишься? Паненшин: я горжусь программистами)) умеют посмеяться) ************************************ <dim_> блин, с утра уже плахие новости, проснулся с чувством что суббота, а оказался вторник ************************************ кароч, она поставила машину у нас под окнами(бухала), загородив подъезд к мусорным бакам. с утра приезжает мусоровоз. долго гудит, абреки-мусорщики ходят вокруг тачки, бьют по колесам, слушают сигнализацию и призывно смотрят в окна. мы с евсом ржом.(за занавеской) через пол часа приезжает трактор-тягач, вытаскивает с диким скрежетом на середину двора мусорные баки, к ним подъезжает мусоровоз и выгружает. абреки, как казаки турецкому султану, пишут письмо ирке. дословно " Ептиево мат! Машина суда не постав!". я реально наизусть выучила! а ваныч взял отсканить)))))))))))))))
|
|
| |
Hector | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:11 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Merrin | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:57 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| читали с друзьями гороскопы ) Общий гороскоп Сегодня ничто не сможет испортить ваше настроение. Только никому об этом не говорите - не дай Бог, начнут проверять. Ну и что нам оставалось делатЬ? )) *************************** С форума киноманов... когда разговор зашел о бездуховности голивудских фильмов, один юзверь выдал это: Джейсон сидел в воронке из под русской ракеты, большинство его сослуживцев, с которыми он был в одном взвоже погибло от русских пуль либо сдались в плен....или...или... они покончили с собой. Джейсон уже сам подумывал о суициде последние шесть часов. Эти гр*ня*ые звуки сводили его с ума. Как ихнее правительство могло упустить что у русских есть такое сильное оружие! Эти звуки...они просто выворачивали мозги, мысли путались, приходил древний животный страх. Черт! Вот опять начинается! Над полем высоко в небе на огромном атмосферно-космическом корабле возник голографический экран. На экране какое-то странное существо на двух лапках что-то кричало на русском языке.... "Лошаааааааадкааааа!!!!""Медвежеееееноооок!!!!" Джейсон больше не мог терпеть, он бросил свою ЭМ-18 и бросился к оборонительному передвижному дзоту русских! "Ну давайте русские свиньи убейте меня! Убейте меня поскорее, я больше не могу!" - Джей рыдал и колотил по бронированной двери дзота - "убейте меня прошу!" -И чО им так этот мультик не нравится? - поинтересовался Петруха. -Пендоссы. чО с них взять. - Ответил Илья Сергеевич, наш взводный. -И куда этого? Камеры и так переполнены! -Давай в сорок седьмую, там еще место осталось. Да, и , это, включи им там Чебурашку на голопроэкторе, чтоб не скучно было. Что мы звери какие чтоли! **************************** xxx: а чем ты на работе занимаешься?? ууу: прихожу в 9 утра и жду 6 вечера... xxx: о_О *************************** Месяца 4 назад купил себе на рынке фильм о битлах "Let it be" на DVD. Седня читаю в новостях на официальном сайте: "01.08 18:29 Пол Маккартни и Ринго Старр не хотят выпускать фильм "Let It Be" на DVD". 0_о ************************ fff: а долго лечиться нам? fff: и как оно хоть зовётся? kkk: месяц fff: фак kkk: какойто там папиломный вирус kkk: а че? fff: *вычеркивает "групповой секс" из планов на август* kkk: бухать незя будет fff: *вычеркивает "бухать" из планов на август* fff: ээээ... слыш? kkk: чо? fff: у меня походу нету планов на август
|
|
| |
Muzon | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:52 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Добавлено (08.08.2008, 18:45) --------------------------------------------- а это "кабачок на бочек" не далеко от моего дома)) Добавлено (08.08.2008, 18:52) --------------------------------------------- хохма)))
______________ |^^^пиво^^||""\_,___ |___________||__|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Сообщение отредактировал Muzon - Пятница, 08.08.2008, 18:48 |
|
| |
Merrin | Дата: Суббота, 09.08.2008, 11:27 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| BMW жыв? Mig21 ну Mig21 а не должен? BMW мне? BMW надо вспомнить BMW 4000 рублей ога Mig21 тогда мертв ******************************* "Пропащий"- Прикол, у меня родители всегда точно знают сколько времени прошло с моего последнего визита к ним!!! "Остряк"- Таймер чёли ставят? "Пропащий"- Неа, у них дома Каспер стоит, ну а я как приезжаю, кормлю его свежими базами)))))))))))))) ******************************* xxx я ща так прикольно со стула упал! yyy Это как? Не сильно? xxx Но смешно, просто кошмар. yyy Как упал? Мимо сел? xxx Мимо сел-банально! yyy А как? xxx Я стулом прищемил палец, дернулся, потерял равновесие, в попытках его найти схватился за тарелку, где были очистки от гороха. yyy Как пальчик? xxx В полете еще треснулся ногой об полочку для клавиатуры. Теперь собираю горох по комнате. yyy Ушибся? xxx неа, но горох разбросал профессионально. *********************************** Пришел на работу с бодуна, невыспавшийся.. Зашел в архив (такой где хранят папки с бумажками) поспать.. Снится мне следующее: заходит в этот же архив коллега и начинает отсчитывать мне на стол старые советские купюры с ильичом со словами "Серёж, извини, но зарплату выдали такими.. Придеццо брать.." На этом месте я в ужасе просыпаюсь и в состоянии полусна лезу в ящик со старыми профсоюзными билетами в поисках своего)) Хватая первый попавшийся выбрасываю руку с ним перед собой с криком "ВОТ!" и в этот момент входит начальник)) пришлось долго объясняться с ним)) *********************************** Mr.Black tar (21:44) : слухай а чё ты ваабще думаешь о сексе? Dark (21:46) : а чё о нём думать? Mr.Black tar (21:47) : ну когда думаешь что ты занимаешься сексрм скажем со знакомым человеком то как то всё желание отбивает.не знаешь почему так? Dark (21:48) : Потому что этого человек ты знаешь, он знает тебя. В этом вся проблема, смущение Mr.Black tar (22:06) : да...это так Mr.Black tar (22:08) : это плохо...как же знакомые люди занимаются сексом? Dark (22:10) : в темноте Mr.Black tar (22:10) : логично ******************************** ххх: ещё одну машу вспомнил - Мистик. ууу: Дак она вроде милая,нет? ххх: у неё усы! ууу:Блин, хочется написать "ну и что" , но рука не поворачивается =D
|
|
| |
Hector | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:12 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
|
Сообщение отредактировал Hector - Воскресенье, 10.08.2008, 11:16 |
|
| |
Merrin | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 04:32 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Нихрена себе....Лучше сделал какбудто..теперь все об этом знают....
|
|
| |
Hector | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:46 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Muzon | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:59 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| уписялся...
|
|
| |
Hector | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:58 | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник
|
Сообщение отредактировал Hector - Понедельник, 11.08.2008, 19:19 |
|
| |
Merrin | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:32 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| После того, как к нам в здание переехала бухгалтерия, на столе у админа появилась книга "Cто самых известных убийств акулой человека". Интересно, эти два события както связаны?! *********************** xxx: работники левые заходят в кабинет, че-то ковыряются, потом руки моют в нашей раковине, у меня спрашивают где туалет, я им показываю, но говорю что ключа нет, на что они снова спрашивают, как я справляю нужду.. видел бы ты их лица, когда я сказал что в раковину *********************** yyy (7:30) : При xxx (7:31) : прив yyy (7:31) : Как дела? xxx (7:31) : бляяяя xxx (7:31) : норм, ниче не делаю yyy (7:31) : Я и не спрашивала... И нервничать не надо...пошел на х*й!!! *************************** Антон (9:09): тебе на работу к 10ти? Лена (9:09): хоть ко с кольки. блин хотела в 9 выйти, а в 8.40 только отдрала свою опу от кровати. капец. поспала 2,5 часа... Антон (9:10): нучью гуляла? Лена (9:11): неа телек смотрела Антон (9:11): дом 2 ))) Лена (9:12): 0_о издеваешься? я приличная девушка! мне порнуха еще в 11 лет надоела...! ******************* Нифига се приличная )))))
|
|
| |
Hector | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:38 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Merrin | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:14 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| (hikari) как дела? (plate) да. (hikari) чё?? (plate) ну надо же было что-нибудь ответить. ***************** <- Festern: Я пишу статусы в аське чтобы не забыть, чем я сейчас занимаюсь=) **************** ххх: Я хочу посцать. А еще я хочу спать, но мне негде переночевать =( ууу: Вон видишь отделение милиции?! Иди убей двух зайцев ********************* - Вчера варил пельмени. Перед тем, как бухнуть все в кастрюлю, две штуки схавал сырыми. - Они у тебя что - вырваться пытались? ************************* Мама купила кг полтора клубники. Ну и все это добро залежалось в холодильнике до состояния, когда еще буквально час-и там заведется жизнь... Уходя на работу, она мне дает указания: -Аня, доешь сегодня обязательно клубнику, а то пропадет, -и добавила, подражая смеху сатаны- Давись, но ешь!!! О_о Добавлено (12.08.2008, 13:14) --------------------------------------------- Мама с сыном лежат на пляже. Сын её спрашивает: ``Мам, а мам, почему у некоторых дядей в плавках больше, а у других меньше?``. Мама отвечает: ``Ну, наверно у кого больше, тот богаче``. А сын ей го- ворит: ``Мам, а мам, вон тот дядя, который на те- бя смотрит, всё богатеет и богатеет
|
|
| |
Muzon | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:44 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Пьянству - бой ! А бою - girl !
|
|
| |
| |