ФлудMasters
|
|
shepot | Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:47 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| skurudo> Shizuku, может дело в русском пофигизме? RadicalEdward> да пофиг Kuno[home]> это к вопросу о пофигизме
ていご よなか
|
|
| |
Merrin | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:40 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| бедный чувак =)) Пипец, Вчера в спешке собирался домой, не выключил компьютер (в аське звук не выключен). Какая-то зараза 2 часа ночи решила добавить меня к себе в контакт-лист. Думаю вы знаете какой там звук. Короче об этом меня оповистила охранная фирма - сработал акустический датчик, который реагирует только на звук бьющегося стекла. Пришлось приезжать на работу... XXX понедельник I-Bot Translate 39M2 Monday XXX вторник I-Bot Translate 39M2 Tuesday XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX день недели, сука.. среда! I-Bot Translate 39M2 day of week, bitch.. environment!
Сообщение отредактировал Merrin - Пятница, 04.07.2008, 11:41 |
|
| |
shepot | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:35 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| こんにちは
ていご よなか
|
|
| |
Merrin | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:43 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Кладовщик из нашей организации с юмором уволился. Вроде надо обходной лист подписывать, имущество передавать... А он просто пришел пьяненький, отдал заявление, сказал до свидания, ВРУЧИЛ генеральному чупа-чупс и ушел. Вроде и не оскорбил никого, а что хотел сказать - сказал полностью. не могу :lol: * неожиданно has joined #windows <неожиданно> ВСЕ ПИД***СЫ!!! * неожиданно has left #windows <cruiser> это было неожиданно
Сообщение отредактировал Merrin - Пятница, 04.07.2008, 12:44 |
|
| |
shepot | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:54 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
|
ていご よなか
|
|
| |
Merrin | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:01 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| *Тема перенесена модератором ххх из раздела ааа в раздел ббб (отсутствие конструктивного диалога, слабое соответствие тематике раздела). *Тема перенесена модератором ууу из раздела ббб в раздел ааа (нам чужого дерьма не надо - свое бы разгрести кто помог!).
|
|
| |
shepot | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:28 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| ой, йа не можуууууууууу.... +Герцог> Кстати, сегодня я спас одного кота от кастрации. Буквально грудью за него стоял из мудской солидарности.:D +cougar[work]> какой-какой солидарности??? * +cougar[work] подозрительно смотрит на Герцог +cougar[work]> гы... по Фрейду - Пирожок будешь? - Угу... - А четыре? пара секунд ступора: - как это А4 ??? о_О
ていご よなか
|
|
| |
Merrin | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:46 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Олежек Какие шансы забеременить если я буду заниматься сексом без призерватива, а когда буду кончать я вытащу и кончу? М? Хранитель тебе никаких Хранитель сожалею, чувак Андрей: я нежно целую тебя в шею Катя: о да, продолжай сладкий Андрей: мои губы спускаются к твоей обнаженной груди Катя: ммм, как приятно Андрей: тебе хорошо Иннокентий: бля, хочу пельменей
|
|
| |
shepot | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:46 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
| Yellow_Spots> здра Vishenka> а почему тебя зовут Желтые_Прыщи?.. Yellow_Spots> потому что у тебя хреновый переводчик psix: аллилуя - ты мне должен 200р - а я уже был готов впасть в депресию =) psix: я колнечно понимаю что я тебе тоже столько должен psix: но с этим придется подождать... Дую> А ты бы что хотел на свой ДР? Аку> Лицензию на отстрел идиотов, годовую ) Дую> Для России достать не смогу ) Отстрел в заповеднике запрещен )
ていご よなか
|
|
| |
Merrin | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:58 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| ххх-ощущение что мой сидюк похож на меня . ууу- почему ???О_о ххх-ты же знаешь как я пишу ,вот так и этот мудак ,значала запишет ,а потом прочитать не может... Это подобно концу света... осознавать, что завтра приезжает мама из двухнедельного отпуска... со слезами на глазах поливать каждый гребаный цветочек в доме и умолять: "Живи, прошу тебя, не умирай!"... Она:учиться танцевать стриптиз буду! Он: аа...а зачем? Кому хоть показывать? Она:может быть когда нибудь у меня появиться парень. Буду ему танцевать:) Он:Ааа... совет тебе... лучше научитсья вкусно готовить жрать. Реально приятнее)))
|
|
| |
shepot | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:57 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел? гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел wRAR> гpaф: понял Мур?Мур!: мартини пила. щас чай пить буду MIC: а у меня зуб мудрости не правльено рос, две недели болел, все надулось. А сейчас десна лопнула и в носу запах гноя, а во рту привкус крови вместе с гноем и кусочек десны болтается... MIC: приятного чаяпития alexsun>: Отец говорит своему сыну: - Сынок, если ты будешь много дрочить, ослепнешь! - Папа, ну можно мне этим заниматься по крайней мере до того времени, когда мне понадобятся очки? Йорег>: бля где мои очки Йорег>: не вижу что ты прислал
ていご よなか
|
|
| |
Merrin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:52 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| xxx: а что в жизни не устраивает? yyy: персонаж за которого я живу) Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да С форума. Живу с парнем год, но спит он отдельно в своей комнате возле компьютера. на своём диване он перед сном в строгом порядке укладывает три подуши с права маленькую 20 на 20см (на ней он засыпает) по центру побольше 35 на 35 (на неё он перебирается в процесси сна ночью)А слева самую большую и толстую 60 на 60 (на ней он спит уже с рассветом). Мало того он пользуеться пледом (который стелит с права) а в середине ночи (в процесси смены подушик и перебираясь с правой стороны дивана к левой) перекрывается уже толстым одеялом (которое так же с вечера стелит с лева) мне 18, ему 29 Подскажите пожалуйста это нормальное повидение для человека работающего системным одминистратором? а то я раньше с такими не жила...
|
|
| |
shepot | Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:44 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| -фуф! вчера лит-ру сдала! -литру? зачем сдала? надо было распить! )
ていご よなか
|
|
| |
Merrin | Дата: Среда, 09.07.2008, 05:58 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| девочка хочет вирта Плох@я Девочk@ Возбуждает тебя голая девушка? Xolod конечно Плох@я Девочk@ Как поживает твой самый лучший дружок? Xolod Василич то... нормально поживает... машину себе купил недавно а что? (Бывают же такие парни ) Предистория: У нас одмин уже пол года живет в серверной... причем в самом прямом смысле.. неделю назад у него был день рождения, и мы всем отделом скинулись: установили ему душевую кабинку в подсобке... А теперь история (из аси): Я - Представляешь чо этот мартын седня учудил.. ххх Что? Я - ездил седня с клиентом в банк, веду договор на достаточно крупную сумму.... ну вот, все оформили, радостные возвращаемся к нам в офис... Я - А тут это чудо по корридору идет: в халате, тапочках с ушами, на голове намотано полотенце, из кармана торчат трусы... невозмутимо здоровается с нами и скрывается в серверной... Я - Мы с клиентом зависли минут на пять... потом как заржем вместе... короче, клиент сказал, что теперь только с нами работать будет:-)))
|
|
| |
shepot | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:31 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| wom> пришло по аське от жены wom> "ты не знаешь "Pofixite" как нибудь переводится на русский язык?"
ていご よなか
|
|
| |