|
ФлудMasters
| |
Merrin | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:20 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| xxx (22:38:25 30/05/2008) когда на открытие позовешь??=) с нас девочки и пиво)))) Jon (22:39:02 30/05/2008) Меня девочки не интересуют. Я занят только учёбой! Jon (22:41:03 30/05/2008) Я хороший приличный порядочный мальчик. Меня интересует только учёба и сессия. Учёба на первом месте. А все девочки будут после 6 курса! xxx (22:41:32 30/05/2008) мама Жени, пустите,пожалуйста, его обратно к компьютеру - я хочу с ним поговорить.... BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) бл*дь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!
|
|
| |
shepot | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:03 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| *** BeS> отбудешь суточное наказание BeS> будет уроком Kaspersky> BeS> А сколько это наказание длится77 *** penek> Bear_s: тебе привет Алена передавала и еще пару фраз, удаленных цензурой) *** fffanat> юникс - это вин32 совместимые операцитонные системы fffanat> второе название fffanat> курите маны мазафака!!! psilon> а ты больше ничего не курил?
ていご よなか
|
|
| |
Hector | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:10 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Merrin | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:28 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Студентам-распиздяям на заметку: "У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие. История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски: -- Ну вот.. Интегралов везде навешали.. Какой-то дадечка лет 40+: -- Где интегралы? Какие интегралы? Малец показывает: -- Вон.. Ну, обычный, неопределенный.. Дядечка: -- Почему неопределенный?! Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости: -- Потому что пределы интегрирования не обозначены..." *************** В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым: Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим =)
|
|
| |
shepot | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:48 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| !@SPANKY@!> лучшии девушки москвы ходят на мои миксы и взрывают танцполы DJ POL> шахидки чтоль?Добавлено (23.07.2008, 08:30) --------------------------------------------- Lord_niteN> сегодня первый раз за всю жизнь в макдональдсе был stranger> и как? Lord_niteN> посрал : ) *** Nox> а от сигарет желудок болит... Blein> а ты их не ешь.... *** Niemi_ народ?! кто-нить строил vpn ? * damned советует обратиться к молдаванам - они че хочешь построят... *** * maxtar[autopilot_] has quit IRC (Connection reset by peer) hatarisu> Чет автопилот страшно работает. hatarisu> Я б на таком боинге не летал. Добавлено (23.07.2008, 08:48) --------------------------------------------- [23:58:54] [%kooch] пойду покушать приготовлю [23:59:26] ::: nick: (kooch) is now known as (koo[cook]) [00:48:24] o koo[cook] посмотрел на свой ник и вспомнил что на кухне что-то готовилось..... [00:48:41] [koo[cook]] по моему это были пельмени *** [Saint]notHome> тока что по радио [Saint]notHome> звонит какаято бабка [Saint]notHome> жалуеца на разврат у молодежи [Saint]notHome> и тут же говорит что у нее 12 братьев и сестер *** artjom: ё-моё. в здании напротив административного корпуса Эр-Телеком инет отпадает раз в 15 дней SirWiz: это в Эр-Телеком соответственно аванс и зарплату выдают
ていご よなか
|
|
| |
Merrin | Дата: Четверг, 24.07.2008, 06:14 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| 1)(15:38:15 2/06/2008) так что ты целый день на работе делаешь? 2) (15:39:28 2/06/2008) рисую разноцветными фламастерами, делаю фигурки из пластелина, кушаю, и играю с остальными программистами.. ********************************* Арс (Техподдержка): Судя по всему, у вас закрыт 443 порт. Попросите системного администратора его открыть. ХХХ: а как мне его открыть???? Арс: Попросите системного администратора. ХХХ: так я и есть сисадмин. ЧТО мне нужно сделать чтоб его открыть????? Арс: 1. Написать заявление об увольнении. 2. Прислать скан заявления, подписанного начальником, нам по e-mail. ******************************** <Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-* ********************************************* <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (
|
|
| |
shepot | Дата: Четверг, 24.07.2008, 08:20 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
| Zxx> а у нас препод по электричеству пришла с фингалом под глазом Zxx> на вопрос "откуда?" ответила: "бьет - значит любит" GrekHek> бьет значит фаза...
ていご よなか
|
|
| |
Merrin | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:12 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> БЛ*ТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА Х*Й, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ Е*УТ МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином.
|
|
| |
shepot | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:28 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| это я знаю))))))))
ていご よなか
|
|
| |
Hector | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:30 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Merrin | Дата: Четверг, 24.07.2008, 15:02 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи бл**ей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! (Какого она о себе мнения) ************** - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
|
|
| |
Hector | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:23 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
| про мальчишник жеееесть
|
|
| |
Merrin | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:04 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. ********************* Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %)))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!!
|
|
| |
shepot | Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:20 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом )))Добавлено (25.07.2008, 08:20) --------------------------------------------- * Shadе мрачно водит курсором по фразе "Эпистемологический релятивизм условно можно разделить на три вида: персоналистский, когнитивный и культурный" * Shadе пытается войти в контакт со своим разумом.
ていご よなか
|
|
| |
Merrin | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:09 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то еблан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели ебануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то ********************************** ZC:кот сцуко отжег ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри... (заботливый котик)
|
|
| |
| |