|
ФлудMasters
| |
shepot | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:40 | Сообщение # 286 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Добавлено (30.10.2008, 12:40) --------------------------------------------- случайно мужик упал с 10 этажа... на 8-м его ловаит рука... - в рот возьмешь? -НЕТ! рака отпускает... мужик летит дальше... на 6-м опять ловят... -в жопу дашь? -НЕТ! опять отпускает... на 4-м ловит... мужик: - И в рот возьму! И в жопу дам! рука отпускает, и из окна кричит в догонку: -Вот бля выпить не с кем, а тут одни пидарасты летают!
ていご よなか
|
|
| |
Muzon | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:24 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| я знаю этот анекжот)) Добавлено (30.10.2008, 16:24) --------------------------------------------- *анекдот
______________ |^^^пиво^^||""\_,___ |___________||__|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
|
|
| |
shepot | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:19 | Сообщение # 288 |
Генерал-полковник
| я тоже его знаю)))
ていご よなか
|
|
| |
Merrin | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 08:44 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| а я не припомню Друг попросил помочь выбить ковер. Вышли за дом. Там детский сад. Ну, мы выбрали самый дальний угол забора и повесили ковры на него. Выбиваем. Минут через 15 открывается окно первого этажа, оттуда высовывается бабка и начинает орать, мол, громко, пыльно, идите в другое место, ect... И все бы ничего, но монолог свой она закончила громогласной, на весь двор, фразой, против которой у нас не было аргументов: "Тут же дети, еб вашу мать!!!" XD *************************** Клиент (женщина): Подскажите, пожалуйста, в чем причина. У меня на ноутбуке Lenovo IdeaPad Y510-1 стоит какая-то программа, она мне НЕ нравится, но когда я ее удаляю, не включается ноутбук, снова ставлю эту программу все работает, опять удаляю программу - опять не включается ноутбук. Программа называется WINDOWS, что я делаю не так? Техподдержка: Марина, если вы не шутите: не надо удалять WINDOWS. Чем она Вам не нравится? :-) Добавлено (02.11.2008, 08:44) --------------------------------------------- Fakka: Нужно меньше сидеть по ночам за компом, что бы нормально вставать утром... Сегодня проснулся от того, что мне на рожу упал телефон, который я держал в поднятой над лицом руке - видно уснул пока выключал будильник
|
|
| |
Muzon | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:25 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| атас))
|
|
| |
shepot | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:43 | Сообщение # 291 |
Генерал-полковник
| http://www.umor.onru.ru/umor/op/5277
ていご よなか
|
|
| |
DemoN | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:33 | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
| Солдат перевернул кружку вверх дном и подходит к прапорщику: - Смотрите, здесь верх запаян. - Безобразие! Так тут ещё и дна нет! ******************************* Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... и т. д. С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... и т. д. Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма... и т. д. Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, Дедушка объясните при чем тут ноги! - Да... Мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью х%й встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!! ******************************* Телеигра "Слабое звено". Ведущая: - Вопрос: как называется человек, который спит с мужчиной? - Пид@р!!! - Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина! ******************************* Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли? ******************************* Затащил мужик приятекля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо хуеет и спрашивает у друга: - Чего это он? - А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком." А он ей - "Еб твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!!" ******************************** Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минэт. -!!!??? - Тьфу, черт! Я хочу минят билэт ******************************** Гостиница. Почтенный господин говоpит коpидоpномy: - Любезный, мне кажется, я забыл зонт в своем номеpе. Сбегай-ка в номеp 914: посмотpи там в yглy, за камином. Лифт не pаботает и коpидоpный отпpавляется на 9-й этаж пешком. Чеpез 10 минyт он возвpащается, запыхавшийся, вспотевший и говоpит: - Сэp, вы оказались пpавы. Зонт стоит там, где вы и сказали. Пpикажете пpинести? ******************************** Сидят на дереве около речки два нарика... Ну, сидят они обкуренные и кайф ловят. И тут вдруг слышится вдалеке рокот "Grand Cherokke", и буквально через минуту подъезжает на нем новый русский... Выходит из машины и, обращаясь к наркам, спрашивает: - Ребята,где здесь брод? Они (хором): - Да где стоишь, там и переезжай! Ну, новый русский - по газам и... БУЛЬК, утопил к чертям машину. Вылез мокрый, злой: - Вы че, в натуре, обалдели?! Какой тут, нах@й, брод! Нарки (опять хором): - Братан, б%я будем, здесь полчаса назад гуси по-пояс переходили! ******************************** Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдаетза происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру ужехреновасто... и тут выходит группа девиц танцевать...хороводы водить... все в кокошниках, как положено... ОднаВладимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает нарыженькую и приказывает привести. Ее приводят. -- Ну, как, девица, живешь? -- Хорошо, батюшка, живу. -- Отец, мать живы? -- Да, батюшка, все живы. Братья, сестры? Нормально все? -- Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: -- А можно Вам вопрос задать? -- Задавай, коли не боишься. -- Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? -- Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом ониразойдутся, а ты останешься и будешь мне сосать. Ясно,солнышко?
Карать и покорять
|
|
| |
Merrin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 05:18 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Evilmoon я дура Виталики Гмбх согласовано ******************************* -Грушинский фестиваль. Иду "Поставить растяжку" . Обхожу кусты а там парочка сексом занимается. Первое что пришло в голову это поднять руки и сказать Превед!!!. Они ржали но не останавливались. ты диверсант чтоли? растяжки он ставит...))) ****************************** 1:отдел продаж позвонил и предложил нам йогуртоф поись, бесплатно......сказали не просрочка.... Ну мы на радостях набежали, набрали и довольные наелися.... После чего все таки стали задаваться вопрсом, почему собственно бесплатно....Решили пытать отдел продаж, звоним..........и получаем ответ: - Максва звонила, сказали срочно утилизировать, не соответствует качеству! Ждем типерь че будит.... 2:если ниче не будет, возьми мне тоже штучег 20 ******************************* [17:58:16] <Пивотерапевт> Если ты меня захотел, то ничего не выйдет, я пьян, и мой индикатор любви ни на что не годен. [17:58:46] <Poison> я сильно подозреваю, что ты пьян оттого, что твой индикатор любви ни на что не годен... ******************************** xxx:Сегодня решил покататься на пони.....пони испугалось и убежало(
|
|
| |
shepot | Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:33 | Сообщение # 294 |
Генерал-полковник
|
ていご よなか
|
|
| |
Merrin | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 07:22 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Дело происходило зимним вечером в Тольятти. Ловили такси девченка и стоящие в стороне трое парней. Темно. В свете фонарей падает снег. Все они учстники творческого агенства возвращающиеся со съемок. Один из парней негр, нашли его в институте, и вобщемто он потом прижился в съемочной команде. По сюжету в съемках учавствовали муляжи оружия, и, соответственно, весь реквизит в пакетах, а что не поместилось в руках. Негрятенку достался качественный муляж М-16. Останавливается таксист. Девушка садится на переднее сидение, а трое парней заваливаются на заднее. Таксист смотрит в зеркало заднего обзора ... закрывает лицо руками, безвольно упирается лбом в руль и произносит: - Ебааааать .... ******************************** В нашей компании есть такая услуга, как установка хр вместо висты на ноуты. Так вот, звонит мужик(м): м: за МКАД выезжаете? я: смотря куда м: в Зеленоград, километров 20 от МКАДа, я дорогу оплачу и парня вашего накормлю и пивом напою и ящик пива в награду дам, тока снесите мне эту висту сраную... У нас парни чуть не подрались за заказ... Все бы клиенты такими были.
|
|
| |
Muzon | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:42 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| жесть)) пиши исчо)))
|
|
| |
shepot | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:24 | Сообщение # 297 |
Генерал-полковник
|
ていご よなか
|
|
| |
Merrin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:08 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| 1. Б*яяя.. 2. Чё-то случилось? 1. С девушкой своей поругался, как бы теперь помирится с ней... не знаю чё делать. Не подскажешь способ? 2. Значит так, щас ты идешь в магаз, берешь бутылку коньяка и лимончик, и сразу ко мне. 1. Ладно... А девушке позвонить, сказать, чтоб тоже к тебе подходила? 2. Какой девушке?... Ну ее нах*й!!! *************************************** Июнь 05,2007 small font medium font large font В нашу типографию спирт привозят в 200-литровых бочках, затем ручным насосом разливают по канистрам. Пока не построили склад, бочка стояла прямо в цеху, за загородкой высотой чуть больше метра - чтоб пожарный инспектор не заметил. в один прекрасный день насос сломался и спирт добывали старым шофёрским методом - один канистру придерживает, второй шланг в рот и поехали. Не зная таких подробностей, захожу в цех и наблюдаю картину маслом - из-за загородки торчит по пояс печатник и прямо перед ним макушка помощника, которая подозрительно ритмично двигается. Я и спросил: - А чего это вы там делаете? На что помощник жизнерадостно так отвечает: - ОТСАСЫВАЕМ! У меня хватило сил только спросить: - По очереди? Если то что написал афтор правда, то сосущие товарисчи - кандидаты в покойники. В системах увлажнения печатных машин используется изопропиловый спирт, смертельная доза 20 миллилитров. случайно хлебнул и привет. ******************************** Спят усталые студенты Книжки спят Злые преподы с зачетом ждут ребят Вредный лектор спать ложится Чтобы ночью нам присниться Глазки закрывай Заабииваай
|
|
| |
DemoN | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:04 | Сообщение # 299 |
Генерал-майор
| Два попа прогуливаются по парку. Один говорит: куда катится молодежь, уже и прелюдно лобызаются, никакого стыда пред ликом Господа. Другой поп: это еще чего. Ехал я поездом, вышел в тамбур покурить. И вижу: отрок поставил девушку в нижайший поклон и на моих глазах отъестествовал ее, вынул свою блудню и вытер об мою рясу со словами: "Курение в тамбуре - грех, батюшка". ****************************** Шла однажды по лесу красная шапочка, а навсиречу ей гном с мешком идёт.она и спрашивае - а что это лежит у тебя в мешке?? -х*и лежат -покажи Гном открывает мешок а там действительно х*и лежат. Красная шапочка и говорит - а подари мне один -да забирай. Только они грит магические скажешь слово Бирюлька и он тебя е***ть начнёт Вот взяла красная шапочка х*й и сказала магическое слово. И тут началось. Но только не отстаёт х*й от красной шапочки.Она уже и не знает что делать. А тут навстречу волк. Красная шапочка к нему -Волк а скажи слово бирюлька, я тебе оттдамся тогда -ладно грит волк скажу: Бирюлька Тут х*й принялся за него. Волк уже не знает что и делать.Но тут навстречу медведь.Волк к нему. -Медведь, скажи слово Бирюлька. И тогда делай со мной что хочешь. -Бирюлька Тут х*й за медведя взялся. И просит Медведь волка не губи мол, помоги. Решили тогда они встать по разные стороны реки и по очереди говорить слово Бирюлька. тогда х*й устанет летать и утонет.Так оно и вышло.напились в дымину волк с медведем, довольные. Тут им навстречу гном с мешком. Они к нему-А что это ты в мешке несёшь?? -непокажу-А ну показывай, а то хуже будет -Ладно Открыл мешок гном а там х*и. а волк с медведем -ООО БИРЮЛЬКИ!!!! ******************************** Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! ***************************** Два молодых лейтенанта, механик и штурман, решили поменяться постами на одну вахту. Штурман стоит в машинном отделении, хренеет от рева дизелей. К нему подбегает матрос: - Товарищ лейтенант! У правого дизеля греется главный упорный подшипник! - Прибавить оборотов! - Товарищ лейтенант, проплавим подшипник - все под суд пойдём! - Ну, хрен с тобой - пойдём на мостик, с механиком посоветуемся... Поднимаются в ходовую рубку. Там характерная обстановка - ночь, слабые огоньки подсветки приборов. Над картой склонился механик, сосредоточенно ч ешущий затылок. - Товарищ лейтенант, в машине проблема - греется главный упорный подшипник правого дизеля... - И не мудрено - второй час по суше идём... *********************************** Из мексикано-бразильского сериального мыла... Работа начинающего переводчика с минимальным запасом латино-американских слов. Педростан, начало педро-серийных годов. - О, Хуанита! Ты хуанитнее всех Хуанит на свете! Ни одна из охуанического ч исла Хуанит не перехуанитит тебя! Я люблю тебя до охуанизма! Без тебя мне полный педрец! - О, Педро! Ты самый педрический из всех самых педрально-перепедристых Педр в мире, которые меня педрилили все эти 5894 серии! Ни один Педро не перепедрилит тебя никогда, как бы педрально-педраментально-педриссимо он ни выпедривался!!! О, мое долгопедрильно-педристинное счастье!!! - О, хуанито-переохуанительная Хуанита!!! Какое счастье, что ты теперь принадлежишь только мне, а не всяким Хуанам и бесполезноям, которых я вчера отхуанил до потери бесполезноозного хунианизма. Я, и только я - твой, настоящий возлюпедренный Педро, а не тот педрочил из недопедрил-педрлиозов, который педрилил под меня, когда тебе отшибло память после падения с того мерзко-распропедрищенного унитаза, тайно подпиленного коварным бесполезноо. - О Педро!!! - О Хуанита!!! О Пе...!О Ху...! О П...! О Х...! И они радостно занялись производством маленьких хуанистеньких педристят, не ведая, что являются братом и сестрой по своей хуанито-педрильной матери...Добавлено (11.11.2008, 20:04) --------------------------------------------- Пришли три девки к снежному человеку. Первая говорит:-Снежный человек, возьми меня замуж. --А нафига ты мне нужна? --А я буду тебе шерсть расчёсывать. --А зачем? Я об скалу почешусь и нормально. Пошла отсюда! Вторая :--Возьми меня замуж. --А ты чего умеешь? --Я буду тебе жратву варить. --Пошла отсюда, я всю жизнь сырое мясо жру! Третья говорит:--Бери меня, я тебя любить буду. --Любить? А это чё такое? --А идём в пещеру, там покажу. Через полчаса снежный человек выходит из пещеры, говорит:--Да, блин, вот это любовь! А я этой любовью рыбу глушил... **************************** "Кто этот гений, мля? Дайте я пожму ему горло!" **************************** Американские программисты очень долго не могли понять,. почему их русские. коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу. "твой кролик написал". (Your Bunny Wrote) (прим. : английский вариант следует прочитать быстро) **************************** Стоят Гена и Чебурашка на улице. Мимо идет мужик. Чебурашка: - Мужик, хочешь член до земли??! Мужик: - Да!?. Чебурашка: - Гена, откуси ему ноги... ***************************** Штирлиц выстрелил вупор. Упор упал навзничь. Взничь вскочил и бросился наутёк. Утёк стал защищаться. ***************************** Штирлиц поймал собаку. Напоил ее бензином и отпустил. Собака пробежала 50 метров и упала. "Наверное, бензин кончился",-подумал Штирлиц. ***************************** Штирлиц выпал из окна 12 этажа и лишь чудом ему удалось зацепиться за карниз 9 этажа. на следующии день чудо распухло и мешало ходить. ***************************** Штирлиц бежал скачками затем сделал рывок и свернул за угол. Качки пробежали мимо.
Карать и покорять
|
|
| |
shepot | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:48 | Сообщение # 300 |
Генерал-полковник
| Добавлено (12.11.2008, 08:46) --------------------------------------------- сын спрашивает маму: -А что такое аборт? ну мать так и эдак пытается обьяснить... потом спрашивает: - А с чего это ты взял? - Ну там, в песне... "И бьется о борт корабля" Добавлено (12.11.2008, 08:48) --------------------------------------------- стук в дверь... -Кто там? женский голос: - Галиматья! -Кто-кто??? -Га-ли-мать-я! -Чушь какая-то... -Да не чушь! Гали мать я! Галя у Вас?
ていご よなか
|
|
| |
| |